Viral Seorang Pedagang Tahu Keliling Super Kereen, Bikin Kaum Hawa Gemes Dan Klepek-Klepek

LiputanToday.com (BOGOR) – Lagi viral seorang pemuda penjual tahu yang digandrungi ibu – ibu. Bukan karena jualan tahunya yang menjadi viral, tapi karena penampilan dari kang (red-tukang) tahu ini yang keren dan nyentrik bikin emak-emak bahkan gadis gadis yang beli sedikit leleh hatinya bahkan klepek – klepek.

Di lihat dari penampilannya, Dia penjual tahu keliling satu-satunya yang menggunakan jas rapi lengkap dengan dasi dan ga lupa pake kacamata hitam. Tampilannya kinyis-kinyis, kalo ga liat dia nenteng tahu pasti dikiranya sales elektronik.

Dagangan juga sepertinya lebih cepat habis.Ini terlihat dari foto foto yang di upload, Kan emang biasanya kalo ada yang nyeleneh langsung disukai banyak orang, ditambah penjual Tahunya ganteng lagi, makin leleh deh beli tahunya nih.

Baca Juga
1 daripada 8

Nih ya Sis galerinya..

Penulis : A.Riri
Sumber : Medialiputanindonesia.com/Indoblazer.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.