Silaturrahmi Kamtibmas Polda Kepri Di Masjid At Taubah Batu Aji Batam

 

LiputanToday.com (Batam) – Kepolisian Daerah Kepulauan Riau (Polda Kepri), pada hari Jumat 9 November 2018 telah melaksanakan kegiatan Jumat Keliling dan Silaturahmi Ketertiban Keamanan Masyarakat (Kamtibmas), bertempat di Masjid At Taubah, Kecamatan Batu Aji, Kota Batam.

Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto (peci putih) bersama jamaah masjid At Taubah Batu Aji Batam

 

Kegiatan Jumat keliling dihadiri oleh Kapolda Kepri Irjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K , Irwasda Polda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, Personel Polda Kepri, dan jamaah sholat jumat di Masjid At Taubah.

Setelah melaksanakan Sholat Jumat, Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto Sik bersilaturahmi bersama jamaah Masjid At Taubah dan di kesempatan tersebut, Kapolda Kepri dalam sambutannya mengajak masyarakat bersama Polri menjaga dan meningkatkan kamtibmas di Kota Batam, menjelang pemilu 2019 agar masyarakat tidak mudah terprovokasi dan di adu domba oleh berita Hoax dan untuk saling mengingatkan dalam kebaikan agar terciptanya Pemilu aman, damai dan kondusif.

Baca Juga
1 daripada 33

“Sebagai umat yang beragama Polri dan ulama wajib hukumnya bersama-sama mengajak masyarakat untuk melakukan kebaikan dan mencegah hal-hal yang buruk bagi masyarakat, amar ma’ruf nahi mungkar,” kata Kapolda Kepri.

“Agar tercapainya segala sesuatu hal dalam melakukan kebajikan maka kita bersama-sama berniat demi terwujudnya keamanan dan ketertiban masyarakat Kepri umumnya dan Kota Batam, khususnya innamal a’malu binniyat, semoga Allah SWT senantiasa mencuruhkan rahmatNya kepada kita semua,” ujar Kapolda Kepri.

“Tegur dan berikan masukan kepada kami (Polri) apabila melakukan kesalahan dan kami (Polri) siap menjaga dan melayani masyarakat Kepri khususnya masyarakat kota Batam,” pesannya.

IKUTI KAMI ...
Baca Juga

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Translate »
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: